Про сливу

Алексей Сельдемиров
А у нас на даче слива
Вырастает всем на диво.
Слива очень велика -
Устаёт держать рука.

Мы соседей пригласили,
Сливу честно разделили:
Косточка большая - вам,
Ну, а мякоть - ладно, нам.