Уже вдвоём... Романс

Галина Яловол 4
          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/25/6095

  Теперь  уже  вдвоём   закат   встречаем  в  парке,
  причудливые   тени  коснулись  вдруг  лица;
  запомню  этот  миг,  такой  родной,  желанный, --
  Сегодня   ты  мне  любимой   стала  навсегда.

  Идём  рука  в  руке  мы ...  с  дыханьем  в  унисон,
  очень  влюблён,  и  знаю:  нравлюсь  тебе  тоже;
  уже  не  повторится  мучительный   мне  сон, --
  Люблю  тебя  безумно,  страстно  и   до  дрожи.
   
  Я  вспоминаю  встречу  в  твоём  большом  саду,
  тогда  цвели  красиво  яблони  и вишни;
  "Пока!" --  жестоко  сказала  ты   мне  на  ходу, --
  Увы,  тогда   большой  Любви   у  нас  не  вышло.

  По - разному  боролись   с  Разлукой  мы  тогда:
  я  пил,  кутил, ...  но  думал  всё  также  о  тебе;
  и  ты  Любовь  вернула ...  И  вновь  теперь  моя,--
  "  Спасибо,  милая,  что  ты  есть  в  моей  Судьбе".

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
    ***************************************
        О Т К Л И К И     Н А     Р О М А Н С

 ^
      Теперь уже вдвоем
закат встречаем в парке...
И вместе пропоем -
нам ночи эти
жарки!

С дыханьем в унисон,
я знаю, что влюблен...
Звучит аккордеон,-
и вальс "Осенний
сон"!

Мой поклон, Галя, весне
и строкам души!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   25.03.2024 22:23   • 
 ----------------------------------------------

^ А  давай  не  расставаться  будем  мы,
  ведь  ночи  стали  уже  жаркими;
  о,  сколько  закатов  ждёт  нас  впереди, --
  И  чувства   наши  стали  яркими:
      Всегда  неразлучны,  всегда  визави,
      дыханье  теперь  уже   в  унисон;
      с  тобою  всегда  я, -- лишь  крепче  люби, --
      Люблю  тебя  очень, --  Мачо  ты  мой.
                ГАЛИНА
   ________________________________________

      Кто   ещё  что  скажет


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
      ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.