Привыкли есть одно и то же

Елена Лунина 2
Привыкли есть одно и то же
И чувства чувствовать всё те ж.
Не помня, что всего дороже.
И оттого в сознаньи - брешь.

И день за днём в дыре той черной
Без осознания живём,
Одно и то же мы упорно
Едим и чувствуем, и пьём.
25.03.2024