Двум колесАм, стремительным и быстрым

Андрей Кочкарёв
Шумит в ушах педали нажимаю,
Восход меня застал в пути уже!
Я с двух колёс все жилы вынимаю,
Ломая вектор в лютом вираже!

Подпрыгнет кочка, "мёртвый полицейский",
Покойны будьте руль не отпущу!
Оставьте право юмор ваш армейский,
А-то ведь еду, еду не свищу...

Пора домой и значит ногу в стремя,
Дорогу дай зевака пешеход!
Я выхожу на трек в любое время,
Будь там весна иль пьяный новый год!

Мне крылья спорт расправил за спиною,
Меня к опасной приучил езде!
Жаль получила, встав одна, за мною,
Ногою в грудь, и далее везде...

Догнать меня и в мыслях не пытайся,
Опасность носом чую словно волк.
Коль навернулся сразу поднимайся,
Держись меня - я в этом знаю толк...