Ясельковые друзья! А в словах есть буква Я

Эмеральда Кристэль
Конкурс - "Однобуквица якалка" (с 1.06.23г по 7.07.23г), 2 место

ГалиЯ, РаушаниЯ,
Лия, я, ГузалиЯ
Яна, Коля, ЯмилЯ,
Юля, Ваня, КамилЯ,
Оля, Толя, ВасилЯ,
ЗилЯ, МилЯ, РазилЯ -
Ясельковые друзья!
Малышовая "семья"!

Алкинская Гюзель

24.06.23