Песнь невинно ушедших душ

Елена Павлова Элен
Небо сегодня особое, будто врата открыты,
К Богу души чистые летят, невинно убитые.
Птицы белые кружатся, незримо прощаются,
желают вернуться назад, но жизнь продолжается.
Белые птицы с алыми ранами, клином в вечность летят,
След боли на земле оставляют, в небесах тают.
Бог видит и плачет о каждом, невинно убитом,
Небо сегодня открытое, чистое как слеза.
Царствие Вам небесное, ангелы с белыми крыльями,
Невинно, жестоко убитые, вечной свободы ждут.
В памяти нашей ваши сердца живут.
          25.03.24