И пусть!

Михаилъ Зорин
На душу мне осень ложится туманом.
Прекрасна осенняя грусть.
И тусклое солнце глядит великаном.
И  птица кричит: Ну, и пусть!

Пускай безвозвратно потерянны  годы.
Любимых уже не вернуть.
Почувствуй один всю прелесть свободы.
И Бог освятит тебе путь.