Эстафета МИРА!

Болотова Наталия
Эстафета МИИИРА - Умножь и передай!
Эстафета ЖИЗНИ - Вставай, вставай, вставай!
Факел негасимый Он вечный, Он Живой!
Будь Победой! СИЛОЙ! БУДЬ МИИИРОМ - ТЫ ГЕРОЙ!

Будь Собой отныне, будь Собой во век!
Будь Свободным, Сильным! Каждый человек!
Поднимись Россия! Поднимись страна!
Верой, Правдой, Жизнью - полнится Земля.

Суеверий морок и обмана гнёт
Каждый на Планете Сам с Себя стряхнёт.
И расправив плечи, взор очистив свой
В новый Век вступает САМ САМА СОБОЙ!