Любимых помню...

Лев Докторов
Я на погосте у родным могил,
К ушедшим в вечность с покаяньем.
Я вас, любимых, помню, не забыл,
Иду с волненьем, состраданьем.

Покоится здесь прах моих родных-
Могилы рядом - три солдата.
Мне не вернуть ушедших, дорогих:
Отца, племянника и брата.

Который раз с печалью прихожу
В минуту тягостных сомнений.
Правдиво им о жизни расскажу
И попрошу за всё прощенье.