Я несу с Рассветом яркий МИР!

Болотова Наталия
Я несу с Рассветом яркий МИИИР,
Свет умножив, освещу эфир.
Я его несу, Я его пою,
Видит МИИИР как я его Люблю.

С Утренней звездою Тишина,
В предрассветный час она видна.
Выбери Весну, Бога новизну,
Выбери ты Жизнь свою молю.

Плачет без Любви Бого-дитя
Ты бежишь не ведая Себя.
Ты вглядись прошу в новую волну
В своём Сердце ты сверни войну.

Небо синевой своей маня,
Вновь наполнит реки и моря.
Свежею водой, Бого-чистотой
Бог Отец и Мать - вечно Живой!