Молитва МИРА!

Болотова Наталия
Молитва сердца - она не угождает,
Молитва сердца - она лишь созидает!
Молитва МИИИРА наполни всё сознание,
Для ЖИЗНИ МИИИРА - Бого-почетания!

Молитвой сердца очищу все сомнения
Сотру все страхи, уловки, осуждения...
Молитве МИИИРА свой голос и внимание
Я в полной мере отдам для созидания!

Лети с Рассветом, лети пронзая тучи
Пусть Вспыхнет СИЛА волной своей кипучей!
Молитву МИИИРА пою и всё ПРОЩАЮ!
Молитвой сердца я ЖИЗНЬ ВНОВЬ СОЗИДАЮ!