Весна и март... 2024

Валентина Архипова
Весна  и  март  на  улице,
И  всё  благоухает.
А  у  меня  под  носом
Ручьи  бегут  и  тают.
***
И  голова,  как  вата,
И  ночь  казалась  длинной.
Сидела  и  чихала
И  чай  пила  с  малиной.
***
Днём  было  как-то  душно,
Хоть  солнышко  светило.
И  голова  к  подушке
Тяжёлая  клонилась.
***
Вновь  день  спешит  к  закату,
И  скоро  будет  вечер.
Надеюсь  я,  что  завтра
Весна  меня  излечит.
***