Поэтом стал

Дмитрий Макаров007
Поэтом стал не вот те здрасьте
Поэтом стал он вопреки
Упрекам и укорам и напастям
Прошел все это

И тыщу раз готов пройти
Не ради славы и богатства
Богатства у него внутри

       *****
Очень многие мечтают
Не многие приближаются
И только Истинно Верующие
Имеют Благодать

      *****   
Бликуя во Вселенной кистью
Энергию рисует мыслью
И размышляя о Творце
Улыбка на его лице

      *****

Скажу тебе серьезно не тая
Да я давно пишу
Читаю между строчек
Еще скажу промежду прочим

Чудим мы и хохочем
И даже иногда немножечко пророчим
Для всех Людей  поэты
Для хамов мы шуты

Коль так то так тому и быть
Развяжем им пупочек
Пусть хохочут

04/08/2023
Русский Кудесник