Время там сведено к нулю

Михаилъ Зорин
Читая роман «Лето с чужими»,Таити Ямада.


Одиночество – шизофрения.
Время там сведено к нулю
Где  родители молодые,
И ты рядом и я люблю.

Одиночество суть пространство.
Где нет смерти и все с тобой.
Одинокое  постоянство.
Стань отныне моей судьбой.

И пускай перестанет время.
Свой отсчитывать жёсткий шаг.
Мне не тяжко прошлого бремя.
Время, будущность вот мой враг.

Пролетают часы и лица
Одиночества сладкий бред.
Только, прошлому уж не сбыться.
Потому, что прошлого нет.