Помню - помню, какой ты была

Евгений Фаже
  Помню - помню, какой ты была
  И стройна, и легка на подъём
  Расступалась холодная мгла
  Только имя заслышав твоё

  Вижу - вижу, какая сейчас
  Не скрываю - моя в том вина
  Непомерный живот напоказ
  И зовешься иначе - жена

  Знаю - знаю лишь выпадет снег
  Всем на свете тогда расскажу
  Про тебя, кто прекраснее всех
  Обнажившую грудь малышу