У бога счастья попросить

Валера Перфилов
От ласк твоих горю свечою,
Любви и радости не скрою.
Хочу к устам, груди прижаться,
Наедине с тобой остаться.

В очах карих раствориться,
В устах как в роще заблудится.
Любовь мужскую мне узнать,
Честь и себя тебе отдать.

Слова волшебные сказать,
Волос пот с лица убрать.
Детишек миру подарить,
У бога счастья попросить,