Мы журавлей глазами провожаем

Азамат Шхалахов
Мы журавлей глазами провожаем...
Слеза стекает льдинкой по щеке:
Их навсегда на волю отпускаем,
Доверив ветру, случаю, судьбе...
Журавлики, рассправив смело крылья,
Уносят чувства с болью в облака...
И от тоски..., быть может от бессилья,
Им машем вслед, смотря издалека.
Нам хочется самим раскинуть руки,
Бежать вперёд, что силы есть махать...,
Чтоб журавлиных криков тихих звуки
Сберечь в душе своей - не забывать.
Мы журавлей глазами провожаем,
Оставшись на обугленной земле...
Застыв от боли, жизнь не понимаем,
Сгораем в окрававленной заре.

25.03.2024г.

Фото взято из интернета

P. S. Присоединяюсь к акции «Журавли» в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле».

Светлая память.