Жестокое нет

Серафим Владыко
Я твои искал чувства,
Долго ожидал я твой ответ.
Я думал, это шутка,
Но не шутя ты сказала: "нет".

Я не знал, что любовь может быть жестока,
А душа моя теперь совсем одинока.
Но рано ли поздно ты поймешь,
Потом на встречу ко мне пойдёшь.

Если не поздно, меня найдёшь,
А если нет, любовь не спасешь.
Я так люблю тебя,
Так и ты страдай любя.




.        6.5.2023г.