Плейлист

Би Вень
Всё вокруг плейлист вконтакте, столкновения неизбежны,
Я и ты прошли насквозь будто не было зимы.
Тихо тихо нежно нежно перерезал горло ветер
Звезды стали холоднее,для друг друга  мы немы.
Март в панической атаке сам с собою поругался.
Непонятно сон ли это или солевой бэд-трип.
До конца совсем не ясно, то ли  крылья поломались
То  ли я тобой убит, то ли это твой гамбит.
Настроение по солнцу, справедливость дорожает.
Плюс война и минус люди, время связывать петлю.
Как последняя шалава скрыто дочь свою рожает.
Так и я молчу губами что по прежнему люблю.