Утро необычное

Ольга Сланова
Лучезарно светлое, серебристо-чистое
На земле рождается утро необычное.
За туманным облаком солнце золотистое
Дарит настроение нежно романтичное.

Сквозь завесу мутную небо просветляется,
Ширь бездонно синяя светом разливается.
Голубым становится небо серебристое,
И печаль сменяется радостью лучистою.