Резонанс. Правду я скажу...

Татьяна Хакина
Боже, прошу Тебя,
Путь укажи...
Путь к той единственной,
Что всех дороже
Той, что я нужен.
Ведь правда?
Скажи...

Сыпет снежинки
Дырявое небо
На гололёд моей
Мёрзлой души.
Буду идти к тебе,
Где бы я ни был...
Ты же дождёшься?
Ведь правда?
Скажи...

Николай Крымский
(http://stihi.ru/avtor/tlc100p575yb),
"Скажи..."
(http://stihi.ru/2023/11/28/501).

Неясной строчки нить как яркая блесна,
А с нею новь, и вдохновение спешило...
Кто к нам торопится с тобой? Весна!
И сердце всё давно само решило...

Путь ли к единственным всего дороже?
Ей-то ты нужен! Правду я скажу...
Вёсны прекрасные с каждым днём строже:
Песней несутся к любви рубежу.

Из чудных звуков Радуг дальних грёз
Мы ощутим мурашки, что по коже...
Ты шутишь иль воспринял всё всерьёз?
Я не Богиня! Ты не Ангел тоже...

Может ли кто этот ребус разгадать?
И до тебя бы мне добраться в ночь
Через снега? Душе продрогшей дать
Понять сквозь тьму и стужу, смочь!

В ночь... Сквозь все тревоги...
Надеюсь, что всем нужен Бог
И выбор правильной Дороги -
Пути, где б Странник
сам себе ПОМОГ...