Поцелуем, словно мёд...

Валентин Суховский 2
Ну, да что же толку в споре,
Кто когда был на коне?!
Не вернутся те герои
Ни к тебе и ни ко мне.
Ни ко мне артистки-феи,
Что могли увлечь, зажечь;
Шубу для тебя трофеем
Генерал не спустит с плеч.
Всё промчалось, отгорело,
Отпылало, как заря.
Если сердце пожалело,
Только трепетно горя.
Всё простил- измены махом,
И твои уходы в ночь.
Нет обид, тревоги, страха,
Лишь б самим себе помочь!
Нежным словом или лаской,
Поцелуем,, словно мёд.
Чтобы снова, словно в сказке,
Таял бы сомнений лёд!