Пестрели птицы

Туяна Цыденова-Очирова
Пестрели птицы под окном,
Ища спасение в снегу.
Смакуя щедрости души,
Взамен на лучшую судьбу.

Веселье сытых за стеклом-
Раздолье радости в пиру,
Приволье прибыли добра,
Тропинка, тросточка в мечту.


12 марта 2024г.