Я чищу свой внутренний мир

Вероника Фабиан
Я чищу свой внутренний мир
От всякого хлама и грязи.
Хлам так засоряет эфир,
С Творцом разрушает все связи.

Как долго несла я балласт
Из боли, обид и претензий.
Утерян был жизни баланс.
Исчерпана квота лицензий

На радость, покой и любовь,
Гармонию и изобилье.
Душа вся истерзана в кровь,
Безвыходность лишь и унынье.

Мой лучик почти что погас,
А я лишь потрёпанный вензель.
Вердикт мой звучал без прикрас.
Мне нужен волшебника пендель.

Ведь хочется не прозябать,
А жить и творить, наслаждаться,
И, плечи расправив, шагать,
От счастья светиться, смеяться!

А где тот волшебник? – Во мне!
Он ждёт лишь моих намерений.
Он здесь, он внутри, не вовне,
Но связан был сеткой сомнений,

Что мне не под силу стезя
Хозяином быть этой жизни.
Вот так я гнобила себя.
Ущербные были то мысли…

Я чищу свой внутренний мир,
И я обретаю свободу.
Мой внутренний маг воскресил
Мне данную Богом Природу.