Юбилей 7. 0

Любовь Булгакова 18
Юбилей 7.0- сплетение разлук,
Печали, слез, напрасных ожиданий,
Улыбок, радости, мечтаний,
Друзей, любимых тесный круг.
Года спешили вереницей,
Без остановок шли вперед.
Источник сил- родные лица,
Что прожито- в душе живет.