Дети войны

Влад Петров 4
Здесь лет десять грохочут грозы
И не слышится пенье птиц
Люди смех позабыли, слезы
С почерневших стекают лиц

Повзрослели, без время дети
И ушли на свою войну
Словно птицы попали в сети
С нетерпением ждут тишину

Им бы солнца, побольше света
И не слышать ракетный вой
И веселого, детского лета
Жизнь верни всех детей домой.....