Прокрастинаторская лирическая

Сергей Жатин
Не откладывай на завтра,
Что сегодня сделать мог.
Повторяй себе как мантру:
« Послезавтра – лучший срок».

А когда наступит этот
Подходящий самый день,
То другой используй метод:
« Да пошло оно всё в пень!».

Если сразу сделать дело,
Не хотел, или не смог,
Если сердце охладело,
Дела рейтинг - невысок.