Там будут все!

Геннадий Попов 2
                Событию в Крокус Сити посвящаю
   Вновь по стране набат суровый
Из сердца Родины звучит.
Не дремлет враг и подлый, новый
Удар предательский вершит.
   Надеется, что нас сломает,
Посеет панику, вражду.
Пусть не надеется и знает:
Переживём эту беду.
   Да, кровь вскипает повсеместно,
Но мы становимся сильней.
Напомнить будет здесь уместно
Куда послали сыновей.
   Поступок ваш придал им силы,
Чтоб ваш гадюшник раздавить.
Мы видим край вашей могилы
И верим: скоро вам там быть.
   И долго вам на сковородке
Придётся жариться в аду.
Там будут все прямой наводкой
По справедливому суду.
   Пока же, бдительность повысим,
Настроив на борьбу людей.
Помянем всех, взлетевших в выси
На крыльях белых лебедей
Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Кольцово. Март.2023 г