22 марта

Анна Данилочкина
кричали стреляют
я слышу а где
я не понимаю
а что я тут де

горелым здесь душно
бежать на свобо
остано послушай
не делай мне бо

минуту я встану
са лишь бы они
ушли фортепьяно
а скоро кани

мамуля ты плачешь
мне больно я в кро
мы в мае на даче
грохочет ведро

как жарко темно за
звенел где-то те
мешают занозы
рукав на гвозде

воды бы как жарко
включите конди
кыш кто ты не шаркай
мне давит в груди

нет нет не тяни ме
за мной придут вра
отдай моё имя
мне рано с утра

уймите обоймы
не надо здесь шу
мы больше с тобой не
но я напишу

похлопала крылья
ми черная пти
мы умерли или
по небу на льди

2024