Светофор

Юлия Шамардина
Ты как мигающий светофор
Который не знает, чего он хочет.
Пора разрешить бесполезный спор
Без проволочек.

Сбиваясь в танце душевных ран,
Ища в растерянных снах приюта,
Пойми, что счастье живет лишь там,
Где мысли с чувствами обоюдны.