Как бы сильно жизнь ни била

Алексей Чернятин
Как бы сильно жизнь ни била,
Восставали мы из пыли,
Возрождались мы из слёз
В грохоте мощнейших гроз.

Как бы сильно жизнь ни била,
Находили в сердце силы.
В сонме битв, во тьме угроз
Нас питает шум берёз.

Да, недурно, но мы встали!
Злее бурь, прочнее стали.
Жизнь намного крепче бьёт,
Мы учились. Наш черёд!