Тихо. Зажжённые свечи

Светлана Калинина 5
Тихо. Зажжённые свечи.
Грустный мотив, безысходный.
Словно не мартовский вечер -
Душу щемящий, холодный.

Мы, зубы стиснув до боли,
Терпим. И кровь стынет в жилах.
Теракт в "Крокус Сити Холле"...
Такое понять не в силах.

Принять невозможно сразу
Весть страшную. Жизни рвутся
По воле чумной заразы,
Нелюдей. Им отольются

Слёзы родных всех и близких
Тех, убиенных невинно.
Бойтесь! К вам явлены иски
Будут, в ком сердца нет - льдина.

Что ж, трепещите, злодеи!
Зло наказуемо, знайте!
Ваши коварства затеи
Рухнут, хоть сколько скрывайте.

Людям, с надеждою жившим,
В душах у нас не растаять.
Светлая память погибшим,
Добрая, светлая память!