Пошутить или не пошутить, вот в чем вопрос

Владислав Кобелев 42
Мой друг сделал заметку словам, которые кончаются на ИЗМ, - хорошо организованная компания людей с знаниями, которые не по-детски достают тем, что навязывают.

- ага, и кто выдумал понятие дебилизм, явно понимал, что эгоизм родня капитализму, а когда задокументировано британскими журналами и газетами, тем более.

Вспомнили, что у нас своих такого достаточно, и тут у нас засилье такого всюду, в особенности СМИ. А что про  тех читать, если на в Европе тех высмеивали те, кто не понимал, как то можно говорить при всех.

Вскоре там появился некий психотерапевт, такой австриец, почитал - подумал, выставил всех на посмешище, писав труды про эгоизм и что с тем связано.

;)