Умолкли голоса безвинных

Котов Анатолий Александрович
УМОЛКЛИ ГОЛОСА БЕЗВИННЫХ.
 
Умолкли голоса безвинных,
Покинули наш мир земной.
Отозвалось в душе нам болью,
Нарушив мирный наш покой.

Вокруг беда нависла тучей,
На радость западных врагов .
Россия не была дремучей,
И понимает все без слов.

Со скорбью зажигаем свечи ,
Едины общею бедой.
Враги на западе до встречи,
Нас ждет неравный смертный бой.
 
 
 
 (А А Котов)