Акт

Хижий Владимир
На акт самосожжения не нужно подтверждение
Что получил ты отторжение, что растерял доверие
Испорчено мышление, нет в развитии движения

На акт самосожжения и помощи не нужно
Ведь это очень быстро да и совсем не скучно

На акт самосожжения души не нужно лишних
Подальше от людей, подальше бы от близких
Туда где нету глаз, туда где нету списков
Туда где не услышит никто твоего визга

На акт самосожжения души не нужен выбор
Ни выбирая времени и дня для этих пыток
И мысль придёт сама, когда необходимо
Когда ты понимаешь как сильно закрутило

На акт самосожжения души нужна и смелость
На то чтобы расстаться со всем с чем не хотелось
Забыть людей и жизнь что так уж завертелась
И помощь не просить, когда ты загорелся

На акт самосожжения не нужно подтверждения
Что ты труслив с рождения, ждёшь вечно приглашение
Не развивал мышления и замер ты в движении
Что растерял доверие, с ним вместе уважение

На акт самосожжения души не нужен зритель
Никто не должен знать, никто не должен видеть
Ты думаешь что кто то захочет пламя сбить?
Ошибка мой друг милый-бензина лишь подлить

На акт самосожжения души слёзы ни к делу
Расстроен, опечален, ведь ты так не хотел
И самые красивые наряды понадел
И снова забываешь чего же ты наделал

На акт самосожжения души нет сожаления
Все тяготы лишения, обиды, унижения
И без тебя решения, боль до изнеможения
К себе нет уважения, и от судьбы вершение

На акт самосожжения нет времени на мысли
Нет повода на ссору, нет и для жизни смысла
Без причин для перемирий, в них тоже нету смысла
Все прошлое и будущее над бездною повисли

На акт самосожжения не нужно подтверждение
Что допустил вторжение, что проиграл сражение
Что ничего и не изменишь что шанс просить не смеешь
Что маску ты наденешь, но жить то не умеешь

#акт
@unrealsixfeel