Уравнения, предлагаемые Вселенной. Мемуары дядюшки

Наталья Самошкина
Вселенная предлагает уравнения не для того, чтобы уравнять всех и каждого.
Но для того, чтобы существа не тратили Силу на борьбу с чужими аксиомами и сочиняли собственные теоремы бытия и небытия.