Как

Хижий Владимир
Как мало в жизни есть людей, с кем можно громко помолчать
Как мало в жизни есть людей, с кем хочется бессонно спать
Как много в жизни тех людей, с кем ни за что и никогда
Как много в жизни тех людей, с кем грустный в радости всегда

Никто и никогда не знает, насколько радостно я плачу
Никто и никогда не видит, насколько грустно улыбаюсь
Никто и никому не скажет, что любит больше, чем до боли
Никто и никому не скажет, что не испытывал любовь

Как долго длится та секунда
Когда ты ждёшь изо всех сил
Как пролетает та секунда
Когда ты только полюбил
Как мало года, когда счастлив
Когда все в ярких, сочных красках
Как много года, если в слёзы
Когда надеешься на звёзды

Никто и никогда не скажет
Что он скучал, она скучала
Никто и никогда не скажет
Что я мечтал и ты мечтала
Никто и никогда не знает, кого сегодня жизнь подарит
Никто и никогда не знает, кто тебя с рассветом покидает

Сегодня, завтра, сквозь года
Мы встретимся с тобой, уверен
Сегодня, завтра, сквозь года
Я буду только тебе верен

#как
@unrealsixfeel