А завтра может и не быть...

Торри Бэк
А завтра может и не быть.
И солнце может не подняться.
Давай сегодня просто жить.
Любить, мечтать и улыбаться.

Давай найдем свой амулет -
Кусочек солнца над рекою,
Где небо мирное всю тень,
Как лед, растопит под собою.

Давай оставим в стороне
Сезон дождей. Ведь он не вечен.
Ты видишь, радуга в окне?
А за крыльцом трещит кузнечик...

А звёзды громко шепчут вслед
И улыбаются надменно...
И в этом смысл и весь секрет -
Завтра наступит пренепременно!