После смерти-ничего..

Николай Гордеев
Есть ли жизнь после смерти,
Где ты потом если убит,
Нет там жизни поверьте,
Безжизненно всё что было,лежит.

Не верь,что будешь в раю,
Он здесь,ты когда живой,
Под Солнцем душу грей свою,
Рай на Земле,он твой.

Все мы там будем,
Но как хочется жить,
Берегите жизнь,люди,
Детей ещё надо родить.

Не думай о ней,себя не мучай,
Даже мысли спутались в клубок,
Выдался пожить нам случай,
Прости нас,если жив ты Бог..