Необходимость

Хижий Владимир
Мне от солнца нужен луч
Чтобы теплом меня согрел
Чтобы я видел долгий путь
Чтобы тебя я разглядел

Мне от луны лишь нужен свет
И ночью я тебя увидев
Любил тебя сто тысяч лет
И никогда бы не обидел

Мне от деревьев воздух нужен
Чтобы так жадно им дышать
Чтобы я был лишь твоим мужем
И от всего оберегать

Я от земли хочу плоды
Такие разные и много
Мне от земли нужны цветы
Буду дарить тебе их долго

Мне от воды нужно цунами
Чтобы все чувства между нами
Не угасали ни на миг
И никогда тише не стали

Мне от тебя нужна лишь ты
Чтобы счастливая с заботой
Я для тебя несу цветы
Люби, прими меня любого

Я от себя хочу поступки
Прям как герой, но только твой
Спасал бы мир круглые сутки
Но спас бы я его с тобой

Не нужно нам уездов долгих
Но и скучать же тоже нужно
Я не хочу ночей тех колких
Одиночество и скука душит

Хочу купить тебе кольцо
Чтобы на пальчик безымянный
Я буду твоим храбрецом
А ты моей звездой желанной

Я так люблю тебя, так сильно
Когда не знал, уже любил
Я буду твой мужчина сильный
Я до тебя совсем не жил

#необходимость
@unrealsixfeel