Была

Анжелика Вавилова
Была у нас на курсе девчонка Конопелько.
Фамилия такая, ей очень повезло.

Вот имени не помню я этой Конопельки,
Как только отучилась, уехала в село.

Быстрее выйти замуж та девочка мечтала.
Сбылось, и замуж вышла, не знаю за кого.

Теперь не Конопелько, для нас такая жалость.
Фамилия другая, такое вот кино.