две женщины

Алексей Агудов
        У женщин жгучая слеза
        Сердца тревожить их не надо
        Улыбка будет как награда
        Как путиводная звезда
             
        Любите жен и матерей
        Сестер своих оберегайте
        И плакать им не позволяйте
        Они на свете всех родней
               
        Нас терпеливо будут ждать
        Две женщины жена и мать
        Если зимой иль в летний зной
        Мы возвращаемся домой
               
        Когда в окне свеча горит
        Я знаю точно мать не спит
        За сына молиться за дочь
        Чтобы ушли все беды прочь
               
        И не взирая на года
        На помощь нам спешат всегда
        Две женщины жена и мать
        За это можно все отдать