Ни с кем делиться не хочу

Виктор Крой
Ни с кем делиться не хочу
Своею трудною любовью.
И ревность мне не по плечу.
Раз не сложилось, то адью.
И докучать не стану более.

Летай, цвети, как та сирень
Ты, вездесущее созданье.
Меня  достало всё, мне лень
С тобой ругаться каждый день,
Почти до судорог в сознанье!

Я пас, родная, ухожу!
Куда, ещё не знаю точно.
От гнева я порой дрожу.
Тобой уже не дорожу.
Всё истекло водой проточной.

Не чаял я в тебе души.
И ты во мне - так говорила.
Мне эсэмэски не пиши.
Других цени, люби, смеши.
С другими будь мила, игрива.

Видать я влез в чужой костюм.
Он оказался не по росту.
Я стал и скучен и угрюм.
Во власти всяких сложных дум.
Как это всё - таки непросто.

На этом баста! Хватит слов!
По древу мыслями растёкся.
С тобой я дальше не готов
Делить судьбу. И со счетов
Слечу, пока вконец не спёкся.

24 марта 2024 год.