Ты для меня

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
А мне тепло...
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2024/03/24/1830

Ты взрослая, но глупая девчонка
И как только подумать ты смогла
Что я могу быть от тебя в сторонке
И не дарить часть своего тепла.

С твоим явленьем всё переменилось
Я этим был безмерно удивлён
Хоть жизнь к концу, но как то получилось
Что я в тебя без памяти влюблён.

И для меня Вселенная открыта
Я начал понимать любви закон
А в сердце у меня одна молитва
Чтоб продолжался этот дивный сон.

И днём и ночью каждое мгновенье
Теперь с тобой меня не разлучить
Твоя строка мне дарит вдохновенье
И с этим чувством можно дальше жить.

Нас разлучил закон судьбы жестокий
И бесполезно нам взывать к судьбе
Но если о любви писал я строки
Всё это предназначено тебе.

Ничто теперь меня не потревожит
Жизнь показала фокус нам такой
Мне безразлично с кем ты делишь ложе
Но ты всегда со мной своей душой.