Новолуние скоро

Анастасия Аниканова
***

Новолуние скоро.  И мне снова легче задышится.
И уйдет из груди то щемящее чувство опасности.
Если мой путь - возможности быстро отыщутся, 
И всё будет, я знаю, легко, и, конечно же, в радости.


8.03.24