Я молодая...

Виктория Брыксина
Я молодая девушка,
Я девушка, которая еще цветёт,
Которая ещё не выросла из своих юных год.

И кто-то скажет, ты растёшь,
Ты взрослая,
И в твои-то годы замуж все повыходили,
И вот ребёночка родили,
У них мужья все статные такие,
А ты всё ждёшь.

Кого же интересно?
Офицера, или что там принца,
Из какого?
Золотого или изумрудного дворца?
Ты так останешься одна до самого конца.

А мне то что,
Не жалуюсь,
Пока что очень даже хорошо,
Да я одна,
Не замужем,
Я без кольца,
И дети в планы не в ходили,
Не чувствую я в роли матери себя,
Для этого я всё-таки юна.

Я подожду ещё немного,
И вдруг найдётся для меня судьба,
Что осчастливит наконец меня,
Но я пока-что в этом мире для себя одна.

Я потихонечку учусь,
И думаю на танцы скоро запишусь,
И для себя работать надо,
Чтоб обеспечивать,
И покупать любой каприз.

Мужчину мне пока что и не надо,
Кого попало собирать я не хочу,
И для себя сама решу,
Когда я замуж выйду,
И когда ребёночка рожу!