Бывает чудо...

Татьяна Хакина
Б*ережно-бережно чудо! Молчание
МЫ* превращали в каприз...
В*ерность чудесная, как и звучание,
А* радость наша как приз...
Е*сть соглашение с тихою нежностью?
Т*айна - сражение, сбой.

Ч*удо становится неизбежностью:
У*тро встречает... С Судьбой
Д*О (да и ПОСЛЕ) дороже небес:
О*ткликом чувства мотив был и лес...