Бойся желаний своих

Фридрих Камю
Бойся желаний своих
Я без чернил вонзил последний штрих
Для нас двоих мой утлый бриг
Отчалил в море.

Но сердце раненное стонет
С безмолвием моим утонет
И вечный сон с тобою нас накроет
Не мы тут главные герои
Всего лишь тонущие двое.