Ах, гармошка

Нина Агейченко
Ах, гармошка, ты наша гармошка,
Растревожила души людские,
Кто-то плачется вновь у окошка,
Прижимая цветы полевые.

Кто-то, звезды считая, смеётся,
Кто-то в пляски пустился под солнцем.
Ах, гармошка, ты наша гармошка,
Веселее с тобой путь-дорожка.

Под гармошку пою и танцую,
Под гармошку работать не грех,
Песню русскую нашу простую
Мы затянем, конечно, для всех.

25 марта 2024