Мужская душа - загадка

Ужегова Екатерина
...Мужская душа - загадка,
Заглянешь и будешь падать,
Ведь может и взрослый дядька,
Взахлёб, как младенец, плакать,

По братьев своим погибшим,
Что пали на поле боя,
Так рано глаза закрывшим -
За них выпивают стоя,

И долго молчат в раздумьях,
И смотрят куда-то в дали.
Война - это так безумно...
Война - это так печально...